Современные методы и средства санитарной обработки...

Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов

В данном курсе очень подробно освещается вопрос о средствах которые необходимо использовать для санитарной обработки пищевых предприятий, возможные пути правильной фиксации обработки на различных производственных процессах. Тренинг охватывает проблемы от приёмки сырья, до этапа хранения и реализации готового продукта. Озвучены правила и методы санитарной обработки помещений и оборудования.

Остались вопросы?
Если нужна помощь в выборе курса, оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от специалиста
+7
Спасибо
Ваша заявка отправлена, мы перезвоним
Обратный звонок
Введите свои данные и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Отклик на вакансию